750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Bouillie au chocolat

Bouillie au chocolat

Bouillie au chocolat

Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Ingrédients (pour 6 personnes) : - 50 g de cacao - 100 g de sucre en poudre - 50 g de maïzena - 2 oeufs (ou seulement les jaunes) - 1 litre de lait Préparation : Mélanger le cacao, le sucre,...

Lire la suite

Charlotte aux fraises

Charlotte aux fraises

Charlotte aux fraises

Pour 6 à 8 personnes : Préparation : 35 min Réfrigération : 4h - 1 kg de fraises - 6 feuilles de gélatine - 60 g de sucre en poudre - 75 cl de crème fraîche liquide - 250 g de biscuits à la cuillère bien moelleux Lavez les fraises, équeutez-les et laissez-les...

Lire la suite

Tiramisu à la fraise

Tiramisu à la fraise

Tiramisu à la fraise

Pour 4 verrines : - 2 oeufs - 25 g de sucre - 165 g de mascarpone - 1,5 cuill à soupe de sirop de grenadine - 4 biscuits roulés à la fraise - 6 galettes bretonnes - 80 g de coulis de fraise Préparation : Séparez les blancs des jaunes, puis battez les...

Lire la suite

Liste de mes livres de recettes

Liste de mes livres de recettes

Liste de mes livres de recettes

- Clafoutis & compagnie : Corinne Jausserand ; photographies de Caroline Faccioli ; Edition Larousse - La pâtisserie alsacienne : Josiane et Jean-Luc SYREN - 40 recettes irrésitibles Macarons : Tomawak éditions - Mini cupcakes : Steve Schouflikir ; Editions...

Lire la suite

Cupcakes à la framboise

Cupcakes à la framboise

Cupcakes à la framboise

Pour 6 cupcakes : Préparation : 30 minutes Cuisson : 18 minutes Génoise à la vanille : - 90 g de beurre doux à température ambiante - 90 g de sucre - 90 g de farine - 1 oeuf - 1 cuill. à café de levure - quelques gouttes de vanille liquide Cream cheese...

Lire la suite