750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Blogs

Blogs

Blogs

Bonjour à tous et à toutes, Je vous propose de me laisser votre adresse de blog, pour que je vous fasse de la pub. Si vous le souhaitez, mettez moi une description rapide de celui ci, que je pourrai aussi publier sur cette page. Bonne lecture

Lire la suite

Bavarois aux fraises

Bavarois aux fraises

Bavarois aux fraises

Temps de préparation : 120 minutes Temps de cuisson : 30 minutes Ingrédients (pour 12 parts) : Pour la génoise : - 4 œufs - 125 g de sucre - 125 g de farine Pour le bavarois : - 500 g de fraises - 1 citron - 6 feuilles de gélatine - 40 cl de crème liquide...

Lire la suite

Gâteau nantais

Gâteau nantais

Gâteau nantais

Pour 6 personnes : Préparation : 10 min Cuisson : 40 à 50 min Ingrédients : - 250 g de beurre demi-sel + pour le moule - 300 g de sucre en poudre - 200 g d'amandes en poudre - 6 oeufs - 80 g de farine - 2 cuill. à soupe de confiture d'abricot - 10 cl...

Lire la suite

Terrine de poisson bicolore

Terrine de poisson bicolore

Terrine de poisson bicolore

Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 45 minutes Ingrédients (pour 8 personnes) : - 500 g de saumon frais ou surgelé - 400 g de filet de poisson blanc - 2 œufs - 20 cl de crème fraîche, ou à défaut, de la crème liquide ou semi-épaisse -...

Lire la suite

Cannelés

Cannelés

Cannelés

Pour une vingtaine de cannelés environ Préparation : 25 min Cuisson : 1h - 1 gousse de vanille ( ou quelques gouttes de vanille liquide) - 50 cl de lait - 50 g de beurre - 2 œufs + 2 jaunes d’œufs - 200 g de sucre glace - 1 cuill à soupe d'eau de fleur...

Lire la suite

Cake olives et jambon

Cake olives et jambon

Cake olives et jambon

Pour 6 personnes : - 150 g de farine - 4 œufs - 100 ml d'huile - 200 ml de lait - 1 sachet de levure - 150 g de comté - 250 g de jambon en cube - 180 g d'olives vertes dénoyautées - sel, poivre Préchauffez le four à 180°C. Mélangez et versez dans un moule...

Lire la suite

Oeufs cocotte

Oeufs cocotte

Oeufs cocotte

Préchauffez le four à 180°C. Beurrez des petits ramequins. Remplissez le fond avec de la crème liquide, puis salez et poivrez. Ajoutez du gruyère râpé et un oeuf dans chaque ramequin. Faites cuire 15 min au four, au bain marie.

Lire la suite

1 2 3 > >>