Blogs
Bonjour à tous et à toutes, Je vous propose de me laisser votre adresse de blog, pour que je vous fasse de la pub. Si vous le souhaitez, mettez moi une description rapide de celui ci, que je pourrai aussi publier sur cette page. Bonne lecture
Etant passionnée de cuisine depuis longtemps, j'ai envie de la partager avec vous
Bonjour à tous et à toutes, Je vous propose de me laisser votre adresse de blog, pour que je vous fasse de la pub. Si vous le souhaitez, mettez moi une description rapide de celui ci, que je pourrai aussi publier sur cette page. Bonne lecture
Temps de préparation : 120 minutes Temps de cuisson : 30 minutes Ingrédients (pour 12 parts) : Pour la génoise : - 4 œufs - 125 g de sucre - 125 g de farine Pour le bavarois : - 500 g de fraises - 1 citron - 6 feuilles de gélatine - 40 cl de crème liquide...
Pour 6 personnes : Préparation : 10 min Cuisson : 40 à 50 min Ingrédients : - 250 g de beurre demi-sel + pour le moule - 300 g de sucre en poudre - 200 g d'amandes en poudre - 6 oeufs - 80 g de farine - 2 cuill. à soupe de confiture d'abricot - 10 cl...
Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 45 minutes Ingrédients (pour 8 personnes) : - 500 g de saumon frais ou surgelé - 400 g de filet de poisson blanc - 2 œufs - 20 cl de crème fraîche, ou à défaut, de la crème liquide ou semi-épaisse -...
Ingrédients : 45 g de farine de maïs + 45 g de farine de riz + 30 g de fécule de pomme de terre 80 g d’amandes en poudre 50 g de sucre glace 70 g d’huile d’olive ou 80 g de purée d’amande blanche délayée dans un filet d’eau 1 blanc d’oeuf zestes d’1 ou...
Pour une vingtaine de cannelés environ Préparation : 25 min Cuisson : 1h - 1 gousse de vanille ( ou quelques gouttes de vanille liquide) - 50 cl de lait - 50 g de beurre - 2 œufs + 2 jaunes d’œufs - 200 g de sucre glace - 1 cuill à soupe d'eau de fleur...
Pour 6 personnes : - 150 g de farine - 4 œufs - 100 ml d'huile - 200 ml de lait - 1 sachet de levure - 150 g de comté - 250 g de jambon en cube - 180 g d'olives vertes dénoyautées - sel, poivre Préchauffez le four à 180°C. Mélangez et versez dans un moule...
Préchauffez le four à 180°C. Beurrez des petits ramequins. Remplissez le fond avec de la crème liquide, puis salez et poivrez. Ajoutez du gruyère râpé et un oeuf dans chaque ramequin. Faites cuire 15 min au four, au bain marie.